Les salades fraîches
Chaque année, nous vous proposons une restauration d’été de Juin à fin Août avec un service le midi de 12h à 14h sur notre terrasse privative (hors pluie et canicule).
LES PLATS FROIDS
L’été, et particulièrement sur Albi, la fraicheur est de rigueur !
Pour traverser cette période estivale avec le sourire, nous vous proposons des salades ultra fraîches à la mozzarella, cabécou fermier, ou feta chèvre/brebis.
Des assiettes avec des fromages frais, des légumes marinées ainsi que des fruits et légumes de saison des producteurs locaux (du marché le samedi matin).
La Bufala
Des tomates marinées ou charnues suivant la saison, la fameuse Mozzarella Di Bufala Campana 125g au lait de bufflonne, du jambon de la vallée d’Ossau et des herbes fraiches (sarriette, thym, ou basilic). Le tout servi sur un lit de salade verte assaisonnée de crème de balsamique et d’huile d’olive.
La Cabri au Miel
Comment passer à côté de la parfaite association chèvre/miel/menthe ! un vent de fraicheur, de douceur et de puissance dans votre bouche.
Cette salade est composée d’un cabecou entier et frais de la ferme du Mas del Puech, de miel de châtaignier, de menthe marocaine fraiche, de jambon de la vallée d’Ossau et d’aubergines grillées et marinées.